那個是皇城國際娛樂:“亚洲飞人”苏炳添成为雪佛龙金富力中国区代言人

本文来源:http://www.344938.com/www_hao123_com/

www.99sb.com,步入年底行情之际,大消费板块凭借其低估值和防御性属性,受到场内资金的青睐。当天,纳吉布与柔佛州务大臣拿督斯里卡立诺丁、中国驻马来西亚大使黄惠康等370位政商界人士,共同见证总市值超过6万亿元的36家中外龙头企业(机构)集体签约,共建国际产能合作新城。  对于可以预见的民间激烈反对,姚洋称,“再拍板砖也要延长(退休年龄),政府要硬气一点。领头羊年轻化、专业化,以便为提高执行力铺路,是李明乐于见到的,但这还不够。

另外,高铁快运携手京东、顺丰、申通、圆通等电商和企业,在为企业更有力地搭建安全便捷的运输通道的同时,也能大幅提升企业在广大消费者心中的“保鲜”能力,实现双赢。易居研究院智库中心研究总监严跃进在12月7日表示,北京的自持房政策,实际上是在积极落实住建部今年的租赁市场发展政策,是供给侧结构性改革的一个导向。唯有如此才能牢牢守住反腐“第一线”这个前沿阵地。他在31日进行最后一次的录影,一开始并没有随成员出现在街头,直到傍晚才合体,而他看到粉丝也不断鞠躬,并和工作人员一一拥抱道别。

这是一个信号。但目前市场供应过剩的情况将影响未来12个月的房价,标普仍预计2015年的平均房价将下降5%,销量增长将持稳。  对此,一些网友持围观心态,认为申请人身安全保护令的男性“不够男人”,但也有人乐观其成,认为这将激励更多男性反家暴。  撇去各方在项目中的责任不说,旧改地块的属性无疑是合作推进困难的主要原因之一。

(2018年3月5日)今日,全球一体化能源公司雪佛龙宣布“亚洲飞人”苏炳添正式成为旗下百年润滑油品牌-雪佛龙金富力中国区代言人。在2018年,雪佛龙金富力将携手苏炳添共同开启一系列线上与线下的互动活动,让消费者体验到雪佛龙金富力“尽情向前,常保巅峰”的品牌内涵。

自2008年在田径赛场崭露头角后,苏炳添在其超过十年的比赛生涯中,始终保持着世界顶尖水平的竞技状态。他在2015年成为首位闯入百米10秒内的亚洲本土选手,在今年年初60米室内田径项目中接连打破亚洲记录,而在刚刚结束的2018国际田联室内田径锦标赛60米比赛中,更是以6秒42的成绩再度刷新亚洲纪录并成功摘取银牌,创造新的历史。正是苏炳添身上踏实低调、勇于突破以及十年如一日的专注精神,助他长期维持巅峰状态,不断刷新世人对中国速度的认知,创造一个又一个历史。这样的竞技精神与雪佛龙金富力一百多年来专注打造引领行业标准的润滑油产品,时刻维持引擎巅峰状态的品牌承诺相得益彰。

“我们非常高兴能与苏炳添合作,他身上踏实专注、勇于突破的品质,还有长期以来的巅峰表现,都和雪佛龙金富力这个百年品牌非常契合。”雪佛龙润滑油大中华区总经理过保民表示,“中国市场一直是雪佛龙全球发展战略中的重点。借助此次和‘亚洲飞人’苏炳添的合作,我们希望能让更多消费者认识雪佛龙金富力品牌,使用我们的优质产品,进而帮助他们的车辆发动机保持巅峰状态,尽情享受在路上的每一刻。”

对于此次合作,“亚洲飞人”苏炳添表示:“很荣幸能成为百年品牌雪佛龙金富力中国区的代言人。我觉得跑步和开车有着很多相同之处,只有让身心状态好,才能享受比赛,尽情冲刺。而使用如雪佛龙金富力这样优质的润滑油产品,更能保持车辆发动机的出色性能,享受一路向前的开车乐趣。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:mieli]

热门搜索:

    企业服务